Иватани совершил лунный штурм, а Кляйн ушел с дороги

Результаты ROH / NJPW G1 Supercard

Казучика Окада деф. Джей Уайт за титул чемпиона IWGP в супертяжелом весе Мэтт Тавен, деф. Джей Летал и Марти Скарлл в матче по рейтингу Triple Threat на чемпионат мира Ring of Honor, Кота Ибуши, деф. Тэцуя Наито на межконтинентальном чемпионате IWGP Зак Сэйбер-младший, деф. Хироши Танахаши за титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе – The Guerillas of Destiny def. PCO и Броуди Кинг (ROH), Бриско и ЗЛО & SANADA для командных чемпионатов ROH и IWGP Дракон Ли деф. Тайджи Ишимори и Бандидо в матче Triple Threat за титул чемпиона IWGP среди юниоров в супертяжелом весе Джефф Кобб (чемпион телеканала ROH), защитник. Уилл Оспри (чемпион NJPW NEVER в открытом весе) в матче за титул Келли Кляйн, деф. Маю Иватани на чемпионате « Почетные женщины » Замок Далтон Джус Робинсон, Марк Хаскинс и Флип Гордон деф. Хулиган Рэй, Сайлас Янг и Шейн Тейлор в схватке на улицах Нью-Йорка с участием шести человек Кагецу, Хадзуки и Дженни Роуз победили. Суми Сакаи, Хана Кимура и Стелла Грей в командном матче из шести женщин (матч перед показом) Кенни Кинг выигрывает королевскую битву Honor Rumble (матч перед показом)

Ring of Honor и New Japan Pro Wrestling были в центре внимания во время уик-энда WrestleMania в субботу вечером в прямом эфире из распроданного Мэдисон-Сквер-Гарден с фантастической суперкартой G1.

И каждый матч состоялся, а это значит, что WrestleMania 35 в воскресенье вечером должна заполнить большие шансы.

Присоединяйтесь к DAZN и смотрите более 100 боев в год

Вот оценки соответствия суперкарты G1 и резюме, любезно предоставленное Стивеном Мюльхаузеном из SN.

Оценки перед выставкой суперкарты ROH / NJPW G1

Битва за честь

Мюльхаузен: интересный способ получить талант, которого не было на главной карте шоу на таком историческом мероприятии. 

Произошла стандартная королевская битва, смешанная с гигантским сюрпризом в конце, когда японская легенда Великий Мута вышел последним, поскольку он получил громкие овации толпы на MSG. Последними четырьмя считались Мута, Джушин Лигер, Т.К. О’Райан и Винни Марселья. Мута выбросил О’Райана, а Лигер перебросил Марселию через верхнюю веревку. Поклонники сходили с ума, когда Мута и Лигер смотрели друг на друга. 

Они обменялись парой приемов, а затем Кенни Кинг, который, как многие думали, был устранен, вернулся на ринг и выбросил японских легенд, чтобы заработать будущий шанс на титул чемпиона Ring of Honor в тяжелом весе.

Оценка: C

Что дальше: Кинг бросает вызов победителю матча за титул чемпиона ROH в супертяжелом весе между Джеем Леталом, Мэттом Тавеном и Марти Скуриллом.

Классы основных карт ROH / NJPW G1 Supercard

Уилл Оспри против Джеффа Кобба

Мюльхаузен: Я не мог и мечтать о лучшем старте, выбрав Оспрея и Кобба, и финиш был удивительным.

Громкие овации Оспри перед началом матча. Вначале вы могли видеть, что в истории будет сила Кобба – например, когда он выполнил суплекс одной рукой с среднего талрепа и удерживал Оспри в воздухе более 10 секунд – и воздушная атака Оспрея, как Высота, которую Оспри получает при движении со скакалками, является самой высокой в ​​борьбе на сегодняшний день.

Для человека весом около 300 фунтов Кобб очень легко стоит на ногах, о чем свидетельствует стоячий лунный штурм в середине боя.

Финиш произошел, когда Ospreay попытался использовать OsCutter. Кобб заблокировал его и бросил англичанина в фаркоп. Однако Ospreay приземлился на средние тросы и на этот раз соединился с OsCutter.

Кобб и Оспри были на верхней веревке, когда Кобб участвовал в супер-турне по островам. Кобб вернулся к колодцу еще раз и совершил еще один тур по островам, чтобы выиграть, чтобы добавить к титулу NEVER Openweight в дополнение к своему титулу ROH TV.

Оценки: B +

Что дальше: Кобб в ближайшем будущем встретится с Тайчи за титул НИКОГДА.

Замок Далтон против Раша

Мюльхаузен: Интересный вариант, потому что Раш быстро вышел и ударил с падением, чтобы отправить Касла в угол. Несколько мгновений спустя Раш ударил ударом Bull Horns в угол и выиграл всего за 20 секунд, к большому удивлению публики.

Великолепный финиш был правильным выбором. Rush продолжает выглядеть сильным, поскольку ROH пытается создать имя мексиканской звезды в Соединенных Штатах.

Оценка: C-

Что дальше: Трудно понять, куда они идут с Рашем. Программа с одним из проигравших в матче за звание чемпиона мира – не самая плохая идея.

Маю Иватани против Келли Кляйн

Мюльхаузен: Матч, мягко говоря, не впечатляющий, и фанаты дали им понять это, сидя сложа руки. 

Помимо блока поперечного тела Иватани, многие женские движения были медленными. Иватани совершил лунный штурм, а Кляйн ушел с дороги. Подкладка Кляйн Иватани чуть не сорвалась с ботинок. Затем Кляйн ударила два K-Powers, чтобы выиграть свой второй чемпионат среди женщин-почетных женщин.

Оценка: D

Что дальше: После матча дебютировавшие Анджелина Лав и Вельвет Скай вместе с Мэнди Леон были с Кляйн на ринге, когда Леон атаковал нового чемпиона сзади и оставил ее лежать. Судя по тому, что произошло, на горизонте должен появиться Кляйн-Леон.

Хулиган Рэй против Флип Гордон

Мюльхаузен: Изначально Рэй должен был взять на себя Джока Робинсона. Но бывший чемпион команд WWE, WCW и ECW избил Робинсона в раздевалке в начале соревнований и был признан непригодным для борьбы.

Приятный сюрприз: Гордон заменил Робинсона в уличной драке в Нью-Йорке, чтобы положить конец их вражде. Однако было бы неплохо, если http://1xbetes.info/ бы Рэй и Гордон вышли один на один вместо того, чтобы это выглядело как командный матч из шести человек, где Сайлас Янг и Шейн Тейлор помогали Рэю и убегали, а Робинсон и Марк Хаскинс в помощь Гордона.

Рэй сбил Гордона через стол. Хаскинс и Робинсон схватили Рэя у ринга и нанесли ему низкий удар. Хаскинс исполнил пятно Wassup Рэю и Гордону и накрыл Bully, чтобы выиграть матч, и все трое были объявлены победителями.

Действие было неплохим, но было слишком запутанным, потому что вы не знали, что там происходит и кто с кем сталкивается. Хардкорные матчи должны быть простыми, без необходимости думать о том, что происходит.

Оценка: C

Что дальше: Надеюсь, это означает, что Гордон сможет попасть в заглавную телевизионную картинку с Джеффом Коббом и постепенно приблизиться к титулу чемпиона мира к концу года. Гордон хорошо выглядит, с каждым разом становится лучше борцом, и у него отличная связь с фанатами. Рецепт будущего чемпиона мира. 

Дракон Ли против Бандидо против Тайджи Ишимори 

Мюльхаузен: Лучший матч в шоу, даже если он длился девять минут. Как дать трем лучшим борцам мира всего девять минут? Довольно смешно, что у этих парней не было как минимум вдвое больше времени.

Из-за нехватки времени все трое парней вышли, выполнив свои воздушные маневры, к восторгу публики MSG, которые были вовлечены в это с самого начала. Мы видели сальто, лунные срывы, ураганы и ныряние. Вы называете опасную точку, Ли, Бандидо и Ишимори сделали это.

Финишная последовательность произошла, когда Ли применил к Бандидо силовую бомбу сидячей позиции, чтобы прижать его и выиграть пояс.

Здесь была совершена судебная ошибка. Ли, Бандидо и Осимори были на пути к классике, и их ноги были вырезаны из-под них. 

Оценка отлично-

Что дальше: победа должна настроить Ли на встречу с Хирому Такахаши, когда он вернется после травмы шеи, нанесенной Ли в их матче в июле прошлого года.

Тама Тонга и Танга Лоа против PCO и Броуди Кинга против Зла и Санады против Джея Бриско и Марка Бриско

Мюльхаузен: Расположение в матче повредило этому и тот факт, что, как и последний матч, он был слишком коротким. Кроме того, это было слишком близко от уличной драки примерно за 20 минут до этого. Восемь мужчин не сделали ничего плохого. Все, что они делали, было четким, твердым и правдоподобным. Довольно удивительно, что в возрасте 51 года PCO все еще делает все эти сумасшедшие моменты, когда он сделал сальто с верхней веревки на ринг фартук, чтобы соединиться с бедным Марком Бриско. 

Тонга и Лоа подхватили PCO и сбросили его по веревке на мягкий пол. Два члена Bullet Club переключили свое внимание на Кинга, когда они ударили супербомбой, чтобы выиграть матч и добавить титулы команд ROH на свои ремни IWGP.

Оценка: C +

Что дальше: не возражал бы снова увидеть этот матч за золото ROH, если на это будет выделено больше времени.

Зак Сэйбер-младший против Хироши Танахаши

Мюльхаузен: Толпа любила Танахаши. Очень хороший матч, который, как и предыдущие два, был прерван, когда Сэйбер и Танахаши оказались в затруднительном положении. Судя по всему, на последние три боя уйдет много времени. 

Танахаши продемонстрировал, почему он один из лучших в своем бизнесе, зная, как адаптироваться ко всем типам различных стилей. Он сделал это здесь, используя хлеб с маслом Сабре, то есть борьбу на ковре и пробуя различные приемы.

Уникальный и неожиданный финал, когда Сэйбер завернула Танахаши, как крендель, и, к шоку толпы, японская суперзвезда устно постучала. Сэйбер сохраняет титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе.

Хотелось бы, чтобы это длилось еще 15 минут, так как между ними рассказывалась хорошая история. 

Оценка: B +

Что дальше: Трудно понять, куда идет Сэйбер. Он один из тех, кто находится прямо за пределами высшего эшелона Новой Японии. Был бы не против, если бы Сэйбер попала в программу с новым межконтинентальным чемпионом IWGP Кота Ибуши.

Тэцуя Наито против Кота Ибуши

Мюльхаузен: На ​​тот момент это был лучший матч за ночь.

Найто и Ибуши поставили все на кон и показали всего понемногу, к удовольствию фанатов. Они дрались, выполняли воздушные движения и даже немного цепной борьбы. Каждое движение обоих парней что-то значило. Никаких бесполезных движений, которые заставляли людей эмоционально вкладывать все время. 

Найто контролировал ход матча, сосредоточившись на Ибуши и настраивая его на «Судьбу». Найто пригвоздил «Судьбу», но Ибуши с громким рёвом ударил ногой. Возмущенный, Найто пошел на Судьбу еще раз, но Ибуши ударил два колена, и Найто пнул. Ибуши взрывает пауэрбомбу, но Найто снова ударил ногой. С титулом в пределах досягаемости. Ибуши соединяется с Камегойе, чтобы впервые выиграть межконтинентальный титул.

Оценка отлично

Что дальше: Как было сказано выше, программа Ибуши-Сабер была бы прекрасна.

Джей Летал против Мэтта Тэйвена против Марти Скарлла

Мюльхаузен: Лучше, чем я ожидал от этих троих. Они много работали, но толпа не знала, за кого болеть. Я шокирован, что они не отстали от Lethal и Scurll, поскольку их считают большими звездами. Когда Тейвен вышел, толпа совершенно ясно дала понять, что они хотят, чтобы он проиграл, не получив никакой реакции при выходе на ринг. Использование лестницы было сделано хорошо и вызывается в нужных ситуациях, в отличие от многих матчей, где она применяется чаще, чем нужно.

После того, как Скарлл загнал Тэйвена на пару лестниц, Летал ударил Смертельную инъекцию на Скарлле. Несколько мгновений спустя Lethal поднялся по огромной лестнице и ударил Тэйвена громовым локтем через стол, что вызвало бурную реакцию толпы MSG. 

Он спускается по Taven и Lethal по высокой фиолетовой лестнице. Тэйвен был в нескольких дюймах от того, чтобы схватить титул с крюка над лестницей, но Летал остановил его. Они обменивались мощными выстрелами, пока Тэйвен не ткнул ремень в лицо Леталу. Этот ход отправил Lethal на другую ступеньку лестницы, и Тэвен вырвал чемпионство и впервые выиграл чемпионат ROH.

Толпа НЕНАВИЛА финиш. Они хотели кого-нибудь, кроме Тейвена, идущего на вершину горы ROH. Тэйвен хорош на ринге, но с ним нужно что-то изменить, так как фанаты его не покупают. Чтобы стать успешным чемпионом мира и борцом в целом, у вас должна быть причина заботиться о персонаже. Ring of Honor необходимо объяснить, что в будущем это будет ухабистая дорога в ближайшие несколько месяцев.

Оценка: B

Что дальше: Поскольку у Lethal было длительное владение титулом, программа с ним и Тейвеном должна продолжаться в течение следующих двух месяцев.

Джей Уайт против Казучики Окады

Мюльхаузен: Лучший матч шоу и выходных на данный момент. Это было безупречное исполнение Окады и Уайта. 

Окада вызвал реакцию рок-звезды, и Уайт услышал громкий хор свистящих возгласов. Толпа придавала этому ощущение большого матча, прежде чем Окада и Уайт даже заперлись. Рассказанная история не часто делается в США, но довольно часто рассказывается в Японии, где у вас есть медленная сборка, когда доходит до последней части матча, и у вас все напряжены. 

Тенденции Уайта в каблуках были фантастическими. Поднимается ли он на верхний талреп, чтобы позировать после выполнения движения, или вырывается из когтей Окады, толпа съедает его и интенсивно освистывает.

Примерно на 25-й минуте Уайт пытается получить «Бегущего по лезвию», но Окада попадает в двух подряд создателей дождя. К изумлению публики, белые начали 2 9/10. Отличное место там. Уайт встал и, наконец, ударил Бегущего по лезвию, но не смог прикрыть Окаду. Они поднялись на колени и обменялись взорвавшимися предплечьями. Менеджер Уайта, Гедо, попытался вмешаться, но рефери остановил его. Это позволило белым поразить Окаду ударом ниже пояса. 

После серии быстрых разворотов Окада бьет Уайта своим обычным ударом с большого падения. Уайт пинал Окаду, но тот не отпускал его запястье и не ударил Создателя дождя. Окада поражает еще одного Rainmaker, вращающегося надгробия piledriver и последнего Rainmaker, чтобы выиграть свой пятый чемпионат IWGP в супертяжелом весе.

Окада – лицо Новой Японии, и вернуть ему золото на вашем крупнейшем шоу в США на сегодняшний день было правильным шагом.

Оценка: A +

Что дальше: это вопрос на миллион долларов, и на него сложно ответить, учитывая, что произошло в сериале. Если NJPW сможет согласиться на сделку по возвращению Криса Джерико или Кенни Омеги, тогда следует двигаться в этом направлении.

Комиссар округа Хиллсборо Лес Миллер сказал телеканалу Fox 13 в Тампе, штат Флорида, что он "наверное" придется отменить WrestleMania 36, ​​если WWE не решит этого сделать из-за опасений по поводу пандемии коронавируса. Ежегодное мероприятие состоится 5 апреля на стадионе Raymond James.

"Я надеюсь, что [председатель и генеральный директор WWE] Винс МакМахон, WrestleMania и WWE сами позвонят, но через неделю, если они этого не сделают, а мы все еще в той ситуации, в которой мы оказались, мы наверное, придется отключить это," Миллер сказал Fox 13 в четверг.

Пересмотрите классические бои на DAZN

Комментарии Миллера совпадают с комментариями губернатора Флориды Рона ДеСантиса, который сказал, что города и округа штата должны отменить большие собрания в течение следующих 30 дней, чтобы ограничить распространение вируса. Ожидается, что WrestleMania 36 соберет около 70 000 человек со всего мира на стадион Раймонда Джеймса.

Sporting News обратились к WWE за обновленной информацией о статусе WrestleMania 36. Компания сослалась на заявление, опубликованное в четверг: "Хотя мы по-прежнему привержены проведению WrestleMania на стадионе Раймонда Джеймса в воскресенье, 5 апреля, мы разрабатываем план действий на случай непредвиденных обстоятельств, если он будет отменен правительственными чиновниками, гражданскими властями и / или местными площадками."