Как отреагирует вторичный прилив?

The Tide обеспечил 27 коммитов, в том числе трех пятизвездочных игроков в обороне Антонио Альфано, которые могли немедленно внести свой вклад в семерку передних, бегущего назад Трея Сандерса и атакующего отборщика Эвана Нила, всех высокопоставленных игроков на своей позиции. The Tide также набрала 23 четырехзвездочных игрока и 12 новобранцев из топ-100 – больше, чем любая другая команда. Нельзя сбрасывать со счетов возвращение полузащитника Эяби Аномы, короны рекрутингового класса Алабамы в 2018 году, после того, как он кратко представил свое имя на трансферном портале NCAA.

Состав алабамы по футболу 2019

Состав Алабамы на 2019 год можно найти здесь.

БОЛЬШЕ: грунтовка SEC

Что смотреть в Алабаме в 2019 году

1. Как отреагирует вторичный прилив?

В последний раз, когда мы видели, как эта команда выходила на поле, квотербек Клемсона Тревор Лоуренс поджег вторичный на 347 ярдов и трижды приземлился, уступив Трэвису Этьену, Джастину Россу и Ти Хиггинсу. Более того, талантливый защитник Дейонте Томпсон и защитник Сайвион Смит досрочно заявились на драфте НФЛ. Но с возвращением Ксавьера МакКинни, Патрика Сюртейна II, Шайхейма Картера (спортивная грыжа) и здорового Тревона Диггса в 2019 году кажется, что у Алабамы должен появиться опытный помощник, на которого можно было бы опереться. координатор защиты Карл Скотт, но ожидайте, что он проявит инициативу, чтобы исправить слабые места, которые использовал Клемсон.

2. Как будет выглядеть проступок Стива Саркисяна?

С Таговайлоа в центре в 2018 году, Алабама провела один из самых эффективных и взрывных сезонов в истории американского футбола. Но это было при Майке Локсли. Саркисян, который до отъезда в «Атланта Фэлконс» был координатором нападения в Алабаме в матче чемпионата 2017 года, теперь вернулся в Таскалуза. Поклонники помнят, как бывший квотербек Джален Хертс боролся в той игре (13 из 31 паса, 131 ярд, один тачдаун), но Саркисян также наставлял таких великих игроков, как Карсон Палмер, Мэтт Лейнарт и Марк Санчес. Учитывая цели Таговайлоа в Джерри Джуди, Девонте Смит, Генри Раггсе и Джейлен Уоддл, это не должно быть проблемой. Тем не менее, не удивляйтесь, если Алабама приложит больше усилий для бега в 2019 году. The Tide пробежали менее 200 ярдов в пяти из последних шести игр, включая 148-ярдовое усилие против Клемсона, что ранее было немыслимо для тренера Сабана. команда. С Харрисом, Брайаном Робинсоном и Сандерсом на буксире ищите, чтобы Алабама вернулась к лидерству еще немного.

3. Закончилась ли династия Сабанов?

Короче говоря, нет. Но не заблуждайтесь: Алабама находится в неизведанных водах. Поражение Клемсона было не только худшим в Алабаме в эпоху Сабана. Вам придется вернуться на Music City Bowl 1998 года – поражение со счетом 38-7 от Virginia Tech – чтобы найти более серьезное поражение. Как это случилось? Частично это было из-за слабости Алабамы во второстепенном, неспособности нападения противостоять доминирующей передовой семерке Клемсона и, что наиболее заметно, из-за того, что Алабаму переиграли. Это было побочным эффектом, казалось бы, постоянной смены тренеров в Алабаме, но также и того факта, что Сабан, возможно, слишком остро отреагировал на превосходный класс Джорджии по жестованию в 2018 году, наняв несколько более молодых тренеров, которые делают упор на рекрутинг.

Тренерскому штабу Алабамы снова предстоит капитальный ремонт: ушли Локсли, тренер квотербэков Дэн Энос, тренер приемных Джош Гаттис, тренер атакующей линии Брент Ки, координатор совместной защиты Тош Лупои и тренер оборонительной линии Крейг Кулиговски, среди прочих, исчезли. Сабан заменил их знакомыми, ветеранскими вариантами. Как это повлияет на результативность игры на поле, еще предстоит увидеть, но вы можете сказать, что эти шаги были предприняты для того, чтобы Алабаму снова не переиграли. И пока Сабан возглавляет Tide, вы можете ожидать, что они будут сильными фаворитами плей-офф.

Райан Дэй становится футбольным тренером штата Огайо с теми же ожиданиями, что и Урбан Мейер.

Штат Огайо выигрывал подряд чемпионаты Большой Десяти, но не смог выйти в плей-офф колледжа футбола ни в одном из последних двух сезонов. Мейер ушел в отставку после того, как за последние семь сезонов установил счет 83-9, включая идеальную отметку 7-0 против соперника из Мичигана. Дэй служил координатором нападения в течение последних двух лет, а трансфер из Джорджии Джастин Филдс входит в число фаворитов Heisman Trophy, несмотря на то, что он не сделал ни одного гола в Колумбусе.

БОЛЬШЕ: 25 лучших предсезонных новостей спортивных новостей за 2019 год

Это новая глава в штате Огайо, но баккейцы получат шанс выиграть еще один чемпионат Большой Десятки. Будет ли этого достаточно, чтобы попасть в плей-офф колледжа футбола на этот раз?

Штат Огайо занимает пятое место в топ-25 предсезонных новостей Sporting News за 2019 год. Как будет выглядеть этот первый сезон эпохи Дня? Вот более подробный взгляд на Buckeyes в 2019 году:

Футбольная программа штата Огайо на 2019 год

Дата Противник Место расположения
31 августа Флорида Атлантик Колумбус, Огайо
7 сентября Цинциннати Колумбус, Огайо
14 сентября в Индиане Блумингтон, Индиана
21 сентября Майами (Огайо) Колумбус, Огайо
28 сентября в Небраске Линкольн, Небраска.
5 октября Штат Мичиган Колумбус, Огайо
12 октября до свидания Выключенный
18 октября на северо-западе Эванстон, штат Иллинойс.
26 октября No. 22 Висконсин Колумбус, Огайо
2 ноября до свидания Выключенный
9 ноября Мэриленд Колумбус, Огайо
16 ноября в Rutgers Пискатауэй, штат Нью-Джерси.
23 ноября No. 12 Penn State Колумбус, Огайо
30 ноября в № 10 Мичиган Анн-Арбор, штат Мичиган.
7 декабря Чемпионат большой десятки Индианаполис

Жирным шрифтом выделены игры Big Ten.

БОЛЬШЕ: Ранние прогнозы на сезон 2019 года

Набор персонала штата Огайо в футбол 2019

Баккейцы занимали третье место в рейтинге рекрутов Большой десятки и занимали 14-е место в стране согласно рейтингу составных команд 247Sports, но, по крайней мере, отчасти это связано с тем, что в этом классе было всего 17 новобранцев. Пятизвездочный ресивер Гаррет Уилсон – один из первых участников, который произвел впечатление весной и сразу же бросит вызов игровому времени. Дэй также сумел удержать пятизвездочный защитник Зака ​​Харрисона близко к дому. Мейер превратил штат Огайо в электростанцию ​​нового уровня за счет набора персонала. Задача Дня – удержать Buckeyes на вершине Большой десятки, а к концу сезона – в четырех лучших командах страны.

Состав штата Огайо по футболу 2019

Футбольный состав штата Огайо будет обновлен здесь весной и осенью.

БОЛЬШЕ: грунтовка Big Ten

Что смотреть в штате Огайо в 2019 году

1. Джастин Филдс и приемники

Трансфер из Джорджии является фаворитом на замену рекордного квотербека Дуэйна Хаскинса, который занял третье место в голосовании за трофей Хейсмана после установления рекордов Большой десятки за один сезон по проходным ярдам (4831) и тачдаунам (50). Филдс входит в новую систему с Днем и координатором наступления Майком Юрчичем, и весна должна дать проблески того пятизвездочного таланта, который в небольших дозах проявился в резерве Bulldogs в прошлом сезоне. Штат Огайо потерял приемников Терри МакЛорина, Джонни Диксона и Пэрриса Кэмпбелла на драфте НФЛ, поэтому приемная ротация будет выглядеть иначе. К.Дж. Хилл, Остин Мак, Бинджимен Виктор и Крис Олав вернутся, и Уилсон должен прервать игру раньше времени. Это талантливая группа по всем направлениям. Филдс должен привести множество цифр, которые тоже включат его в разговор Хейсмана.

2. J.K. Время Доббинса сиять

Доббинс вошел в прошлый сезон как темная лошадка Heisman Trophy и в итоге получил бесплатный бэк с Майком Вебером. Доббинс все еще был продуктивным, с 1053 ярдами и 10 приземлениями, но это был не самый ожидаемый сезон второкурсника после рекордного первого года. С новым квотербеком и ресиверами Доббинс должен получить полную нагрузку после того, как набирал в среднем 212 переносов за последние два сезона. Если Доббинс может быть отличным защитником, который в среднем набирал 7,2 ярда на керри в качестве новичка, он мог бы претендовать на лучший результат в драфте НФЛ 2020 года.

3. Новая защита?

Защита штата Огайо в прошлом сезоне была плохой. Баккейз набирал 25,5 очков и 404 ярда за игру, и это стало апогеем в проигрыше 49-20 на Purdue, что в конечном итоге стоило команде удара по CFP. Грег Скиано и Алекс Гринч ушли, и теперь бывшие тренеры Мичигана Грег Мэттисон и Джефф Хафли стали новыми координаторами защиты. Мэттисон делает ход от соперника, а Хафли – бывший помощник НФЛ, который стал хитом местных СМИ на своих первых нескольких пресс-конференциях. Чейз Янг возглавил Buckeyes с 9,5 мешками и в будущем станет первоклассным игроком, а ведущий игрок в захвате Джордан Фуллер возвращается в безопасности. Харрисон замечательно меняет ситуацию и умеет играть рано. Мы знаем, что нападение штата Огайо будет хорошим, но защита должна вернуться на уровень национального чемпионата.

Штат Огайо пропустил плей-офф колледжа футбола последние два сезона, каждый раз из-за необъяснимого поражения на выезде.

Этого не произошло в субботу в матче против Индианы со счетом 51-10. Фактически, 1хбет ставки Баккейцы показали достаточно беговой игры и защиты, чтобы предположить, что необъяснимых сбоев на дороге в 2019 году вообще не произойдет.

Ходовая игра и защита потерпели неудачу в Айове в 2017 году и Пердью в 2018 году, и эти проигрыши Большой десятки были разницей между местом в плей-офф и новогодним кубком шестого дня.

БОЛЬШЕ: Результаты 3-й недели студенческого футбола

Штат № 6 Огайо участвовал в соревнованиях по бегу, защите и специальным командам против Hoosiers в игре, где разброс составил всего 14 очков. Возможно, игроки полагали, что эти проигрыши сработают против Баккей.

Это было не так; Начнем с беговой игры, которая закончилась 41 попыткой на 314 ярдов, в среднем 7,7 ярдов за перенос. J.K. Доббинс к перерыву набрал 20 керри на 175 ярдов, закончив 22 керри на 193 ярда. Мастер Тиг III вступил в бой во второй половине с 10 переносами на 106 ярдов. Джастину Филдсу (четыре керри, 11 ярдов) не пришлось много делать в беговой игре, но его приземление в красной зоне было облегчено.

Эта текущая игра позволила Филдсу приспособиться к игре в пас, в которой он финишировал 14 из 24, пройдя 199 ярдов и три приземления. Он набирал в среднем 219 ярдов пасов в трех играх, всего девять приземлений и ни одного перехвата. 

Защита штата Огайо стала более значительным достижением в первой четверти сезона под руководством новых координаторов совместной защиты Грега Мэттисона и Джеффа Хафли. Защитник Чейз Янг является хедлайнером – и он добавил два мешка к своим пяти за сезон. Янг остается центральным элементом доминирующего фронта, у которого было пять сэков и 12 отборов мяча за поражение от Hoosiers, и это привело к большим выступлениям в первом тайме для Buckeyes в первые три недели.

Если присмотреться к защите в первом тайме, можно увидеть разницу с прошлым сезоном:

БОЛЬШЕ: Всего за один квартал шоу Джастина Филдса от Big Ten проходит через Колумбус

Штат Огайо провел 81 атакующую игру и пропустил 302 ярда в первых трех играх – в среднем 3,7 ярда за игру – при этом выполнив 13 попыток «тройки и аута». Самой большой игрой Индианы в первой половине был двойной пас Донавана Хейла на Пейтона Хендершота для приземления на 49 ярдов – первое приземление, которое Баккейз разрешили в первой половине этого сезона, когда они позволяли 5,8 ярда за игру.

Штат Огайо обыграл соперников 86-13 в первой половине. Эти большие преимущества привели к менее чем драматическим третьим и четвертым четвертям (где следует ожидать некоторого ослабления), но с этим дополнительным футболом Баккейцы выглядят не иначе, чем любая из других держав в пятерке лучших.

Если защита продолжит развиваться в соответствии с этой тенденцией, то к концу сезона штат Огайо может вести настоящие переговоры с Алабамой и Клемсоном – что до сих пор не соответствует подходу тренера-первокурсника Райана Дэя.  

Об остальном дорожном расписании? Штат Огайо играет в Небраске 28 сентября, Северо-Западный в специальном выпуске в пятницу вечером 18 октября и Рутгерсе 16 ноября. Трудно представить, чтобы Баккейз проиграл кого-либо из них в преддверии выездного финала против Мичигана 30 ноября. Проигрыши от Росомахи в Колумбусе всегда необъяснимы, и этого не происходило с 2011 года.  

Если выступление в субботу является каким-либо признаком, то Мичиган будет вынужден прервать эту серию. Штат Огайо по-прежнему контролирует «большую десятку» – и сейчас роуд-шоу выглядит не менее впечатляющим. 

КОЛУМБИЯ, Южная Каролина – Даже если на мгновение игроки Алабамы в субботу могли бы задаться вопросом, так ли это было во время последнего посещения стадиона Уильямс-Брайс Crimson Tide.

Короткий эпизод в первой четверти – включая два мешка Туа Таговайлоа, частично заблокированный пант из Алабамы, отмененное приземление Gamecocks на специальных командах и невероятный прием приземления на 31 ярд Ши Смитом через двух защитников Бамы – ну, это было готово к быть аналогичным исходу двух приземлений Gamecocks на Tide в 2010 году.

На самом деле это был кратковременный шторм, который успешно выдержал второй номер Алабамы на пути к победе над Gamecocks Уилла Мушампа со счетом 47: 23. Тем не менее, при этом возникла тревожная тенденция: Алабама нанесла 495 ярдов атаки, но у нее было только 76 на земле и всего 25 попыток прорыва. Линия нападения снова боролась на острие атаки, что позволяло передовой семерке Gamecocks несколько раз оказывать давление в тылу. 

БОЛЬШЕ: Официальные лица не рассматривают потенциальный TD Южной Каролины против Алабамы

"Нам нужно больше баланса в нападении," – сказал после игры тренер Алабамы Ник Сабан. "Здорово, что мы отличная пасовая команда, и я доволен этим, и я думаю, что мы хорошо справляемся с тем, что делаем, по достижению некоторых из наших лучших талантов в нашей команде. Но я также думаю, что с точки зрения команды мы также должны уметь эффективно управлять мячом ».

Действительно, Сабан сказал, что приверженность Южной Каролины остановке бега – использование комбинации Укрытия 6 и размещение шести или более защитников в штрафной – это то, что привело к потоку передач Алабамы.

С результатами сложно поспорить: Туа Таговайлоа выполнил 28 из 36 передач на рекордные в карьере 444 ярда и пять тачдаунов. ДеВонта Смит и Генри Раггс III вместе получили 258 ярдов приема и три приземления. Отбегая назад Наджи Харрис добавил еще два очка по воздуху, а Джерри Джуди, возможно, лучший из принимающих Алабамы, провел шесть приемов на 68 ярдов.

Сказал Таговайлоа своего времени: "Я думаю, что вы, как квотербек, должны много ожидать, что будете бросать мяч. Я думаю, что план игры, входивший в эту игру, заключался в том, чтобы быть агрессивным по периметру – броски пузыря – из-за того, как они складывают коробку. Так что мы рискнули, сделали все возможное."

Тем не менее, у Алабамы есть 221 ярд на 67 керри, вместе взятых в двух играх против противников Power 5, ничтожные 3,3 ярда на керри. Независимо от того, насколько хороша пасовая игра, такое низкое производство не является выигрышной формулой. Эта кажущаяся неспособность управлять мячом, естественно, вызвала вопросы о том, как Tide будет справляться с будущей защитой, с лучшим талантом и планом, чтобы заблокировать свой принимающий корпус.

На это Сабан предложил следующее:

"Я не прошу прощения за (пас), потому что мы продолжаем играть," он сказал. "Но я не думаю, что на это можно полностью положиться. Я думаю, что в прошлом году мы достигли того уровня, в котором так хорошо справлялись, как и другие вещи. И в конце мы играли действительно хорошими командами, и мы не могли делать достаточно других вещей, чтобы быть эффективными."